Herunterladen und Installieren von Norton Mobile Security für ACE Mobile Phone Insurance

So laden Sie Norton Mobile Security herunter und installieren es

1. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Scannen Sie den QR-Code auf der Produktkarte von ACE Mobile Phone Insurance mit einer entsprechenden App.

Wenn Sie keine QR-Code-Scan-App haben, laden Sie Norton Snap aus Google Play herunter.

• Tippen Sie auf der Website von Norton Mobile Security auf Einloggen.

2. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort Ihres Norton Account ein und tippen Sie auf "Einloggen".

Wenn Sie keinen Norton Account haben, tippen Sie auf "Jetzt einen erstellen". Machen Sie die erforderlichen Angaben und erstellen Sie einen Account.

3. Geben Sie den auf der Produktkarte abgedruckten Produktschlüssel und tippen Sie auf "Prüfen".

Wenn Sie den QR-Code gescannt haben, müssen Sie den Produktschlüssel nicht eingeben. Dieser ist im QR-Code verschlüsselt.

4. Tippen Sie auf Seite "Willkommen" auf "Gerät hinzufügen".

5. Wählen Sie unter "Plattform des Geräts" die passende Option.

6. Scannen Sie den QR-Code mit einer entsprechenden App oder klicken Sie auf den Link zum Herunterladen für das ausgewählte Betriebssystem.

Abhängig vom Betriebssystem werden Sie auf die Google Play- bzw. iTunes Store-Seite für Norton Mobile Security weitergeleitet.

7. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Android: Tippen Sie auf der Google Play-Seite für Norton Mobile Security auf Installieren.

• iOS: Tippen Sie auf der iTunes-Seite für Norton Mobile Security auf Free > App installieren.

Die App Norton Mobile Security wird auf das Gerät heruntergeladen und installiert.

8. Starten Sie nach Abschluss der Installation die App Norton Mobile Security.

9. Tippen Sie auf "Zustimmen & Starten", um der Benutzerlizenzvereinbarung zuzustimmen.

10. Lesen Sie die Informationen zu den neuen Funktionen von Norton Mobile Security und wischen Sie durch die Seiten, bis Sie die Optionen zum Einloggen beim Norton Account sehen.

11. Tippen Sie auf "Jetzt einloggen".

12. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort Ihres Norton Account ein und tippen Sie auf "Einloggen".

13. Geben Sie einen Namen für das Gerät ein und tippen Sie auf "OK".

Die Installation von Norton Mobile Security ist jetzt abgeschlossen.