Firefox reagiert nach dem Schließen einer Registerkarte nicht mehr

Dieses Problem wurde im neuesten Update für das Norton-Produkt behoben. Sie erhalten die neuesten Updates für Ihr Norton-Produkt, indem Sie LiveUpdate so oft ausführen, bis keine weiteren Updates verfügbar sind.

Diese Schritte beziehen sich auf die aktuelle Version des Norton-Produkts. Ist eine ältere Version installiert oder kennen Sie die Produktversion nicht, rufen Sie das Norton Update Center auf.

Ausführen von LiveUpdate

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie im Hauptfenster auf "Sicherheit" und anschließend auf "LiveUpdate".

Klicken Sie im Fenster "Norton Identity Safe" auf das Symbol "Einstellungen" im unteren Bereich des Hauptfensters. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf der Registerkarte "Info" auf "Nach neuen Updates suchen".

3. Wenn Norton LiveUpdate abgeschlossen ist, klicken Sie auf "OK".

4. Führen Sie LiveUpdate mehrfach aus, bis die Meldung "Ihr Norton-Produkt hat die neuesten Schutz-Updates." angezeigt wird.

5. Schließen Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.