Installieren von Norton Internet Security 5 für Mac und OS X 10.4.11 bis 10.6.8

Norton Internet Security 5 für Mac kann nur unter Mac OS X 10.7.x (Lion) oder höher installiert werden. Wenn Sie Norton Internet Security 5 und Mac OS X 10.4.11 bis 10.6.8 erworben haben, führen Sie die nachfolgenden Schritte aus, um die vorherige Version von Norton Internet Security herunterzuladen und zu installieren.

Norton Internet Security 4 für Mac wurde von Symantec eingestellt und kann nicht mehr verlängert werden. Weitere Informationen finden Sie unter End-of-Life-Ankündigung zu Norton AntiVirus 11 bzw. Norton Internet Security 4 für Mac.

Wenn Sie Norton Internet Security 4 für Mac installieren, weil Ihr Abonnement abgelaufen ist oder demnächst abläuft, funktioniert diese Installation nicht.

Herunterladen und Installieren von Norton Internet Security unter Mac OS X 10.4.11 bis 10.6.8

1. Laden Sie die Installationsdatei für Norton Internet Security 4 herunter.

2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.

Das Image wird aktiviert.

3. Doppelklicken Sie auf das Symbol Norton Internet Security Installer.

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.