Installieren von Norton AntiVirus unter Mac OS X 10.4.11 bis 10.6.8

Norton AntiVirus 12 für Mac kann nur unter Mac OS X 10.7.x (Lion) oder höher installiert werden. Wenn Sie Norton AntiVirus 12 und Mac OS X 10.4.11 bis 10.6.8 haben, führen Sie die nachfolgenden Schritte aus, um die vorherige Version von Norton AntiVirus herunterzuladen und zu installieren.

Norton AntiVirus 11 für Mac wurde von Symantec eingestellt und kann nicht mehr verlängert werden. Weitere Informationen finden Sie unter End-of-Life-Ankündigung zu Norton AntiVirus 11 bzw. Norton Internet Security 4 für Mac.

Wenn Sie Norton AntiVirus 11 für Mac installieren, weil Ihr Abonnement abgelaufen ist oder demnächst abläuft, funktioniert diese Installation nicht.

Herunterladen und Installieren von Norton AntiVirus unter Mac OS X 10.4.11 bis 10.6.8

1. Laden Sie die Installationsdatei für Norton AntiVirus 11 herunter.

2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.

Das Image wird aktiviert.

3. Doppelklicken Sie auf das Symbol Norton AntiVirus Installer.

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.