Komprimieren der Registrierung

Das Komprimieren der Registrierung entfernt Lücken, ungenutzten Speicherplatz und beschädigte Schlüssel aus der Registrierung. Außerdem werden die Dateien der Windows-Registrierung defragmentiert.

Beim Komprimieren der Registrierung wird deren Struktur linearisiert, wodurch die Reaktionszeit der Anwendung und die Zugriffszeit auf die Registrierung reduziert und die Systemleistung verbessert wird.

So komprimieren Sie die Registrierung

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Systemwiederherstellungspunkt erstellen", bevor Sie die Registrierung komprimieren.

1. Wählen Sie im Hauptfenster von Norton Utilities die Registerkarte "Leistung".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Leistung - Startseite" unter "Wählen Sie Ihre Aktion aus" auf "Registrierung komprimieren".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Registrierung komprimieren" auf "Start", um die Registrierung zu komprimieren.

Das Komprimieren der Registrierung läuft in drei Stadien ab:

• Analysieren: Norton Utilities analysiert die Registrierung auf Lücken, freien Speicherplatz und beschädigte Schlüssel und sichert die Registrierung, bevor sie bereinigt wird.

• Ergebnisvorschau: Nachdem die Bereinigung gestartet wurde, prüft das System die Registrierung auf veraltete Einträge and löscht diese automatisch. Sie können anzeigen, wie viel Speicherplatz ungenutzt ist und wie viel eingespart wurde.

• Registrierung komprimieren: Nach Abschluss der Bereinigung und nach dem Backup können Sie das Dialogfeld "Registrierung komprimieren" anzeigen.

4. Klicken Sie auf "Übernehmen", um die Änderungen zu übernehmen, die während des ersten Schritts (Analysieren) gemacht wurden. Sie müssen den Computer neu starten, damit die Änderungen in der Registrierung übernommen werden.

Warum soll ich die Windows-Registrierung bereinigen?

Bereinigen der Windows-Registrierung

Konfigurieren von Ignorierlisten

Reparieren von Problemen mit der Windows-Registrierung

Welche Bereiche der Registrierung werden gescannt?

Willkommen bei Norton Utilities

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v83508278_norton_utilities_help_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 11/06/2018