Mein Computer reagiert nicht mehr, wenn ich Norton Utilities 16.0 installiere.

Andere Sprachen:

|| Português do Brasil || Español || Türkçe || Dansk || Polski || Suomi || Français || Deutsch ||

|| Ελληνικά || Português Europeu || Italiano || Norsk || Nederlands || Svenska || 日本 ||

Dieses Problem kann aufgrund eines Konflikts des Windows 8-Treibers mit Norton Utilities auftreten. Ist der Computer mit einem AMS-Chipsatz ausgestattet, laden Sie die neuesten Chipsatz-Treiber herunter und installieren Sie sie.

SCHRITT 1

Überprüfen der Chipsatz-Treiber

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

devmgmt.msc

3. Erweitern Sie im Dialogfeld "Geräte-Manager" den Abschnitt "IDE ATA/ATAPI-Controller".

4. Wird in der Liste der Controller "Standardmäßiger SATA AHCI-Controller" angezeigt, folgen Sie Schritt 2.

SCHRITT 2

Herunterladen und Installieren der AMD-Chipsatztreiber

1. Laden Sie die aktuelle Version der AMD-Chipsatztreiber herunter.

Speichern Sie die Datei auf dem Desktop.

2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um die Installation der Treiber zu starten.

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

4. Starten Sie nach Abschluss der Installation den Computer neu.

SCHRITT 3

Bestätigen der Installation der AMD-Chipsatztreiber

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

devmgmt.msc

3. Erweitern Sie im Dialogfeld "Geräte-Manager" den Abschnitt "IDE ATA/ATAPI-Controller".

4. In der Liste der Controller wird "AMD SATA - Controller" angezeigt.