Konvertieren der Testversion von Norton Utilities in eine Vollversion (online)

Wenn Sie das Produkt nicht aktivieren, wird regelmäßig die Meldung "Aktivierung erforderlich" angezeigt, bis Sie das Produkt aktivieren. Die Produktaktivierung verringert die Gefahr von Softwareraubkopien und stellt sicher, dass Sie echte Symantec-Software verwenden.

Sie müssen dieses Produkt innerhalb von 30 Tagen nach der Installation mit einem gültigen Aktivierungscode aktivieren. Andernfalls ist das Produkt nicht mehr funktionsfähig.

Die einfachste Methode zum Konvertieren der Testversion von Norton Utilities in die Vollversion besteht darin, im Dashboard auf "Jetzt aktivieren" zu klicken. Anschließend können Sie auf "Kaufen" klicken, um den Aktivierungscode für Norton Utilities auf der Symantec-Website zu erwerben.

So erwerben Sie einen Aktivierungscode für Norton Utilities (online)

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Utilities auf "Jetzt aktivieren".

2. Klicken Sie im nächsten Dialogfeld auf "Kaufen", um den Aktivierungscode für Norton Utilities auf der Symantec-Website zu erwerben.

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um einen Aktivierungscode für Norton Utilities zu erwerben.

Aktivieren von Norton Utilities

Nachdem Sie den Aktivierungscode erworben haben, können Sie das Produkt über die Schaltfläche "Jetzt aktivieren" im Dashboard aktivieren. Sie können im Fenster "Jetzt aktivieren" Ihren Namen, eine gültige E-Mail-Adresse sowie den Aktivierungscode eingeben und auf "Jetzt aktivieren" klicken, damit Ihre Angaben überprüft werden.

So aktivieren Sie Norton Utilities

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Utilities auf "Jetzt aktivieren".

2. Geben Sie im nächsten Dialogfeld Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse sowie den Aktivierungscode ein und klicken Sie auf "Jetzt aktivieren", damit Ihre Angaben überprüft werden können.

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Produkt zu aktivieren.

Mindestanforderungen für Norton Utilities

Herunterladen der neuesten Version von Norton Utilities

Installieren und Aktivieren von Norton Utilities (online)

Installieren und Aktivieren von Norton Utilities von einer CD?

Nach der Installation und Aktivierung von Norton Utilities: Nächste Schritte

Optimieren des Systemzustands mit Norton Utilities

Planen eines Registrierungsscans

Funktionsweise der Registerkarten in Norton Utilities

Willkommen bei Norton Utilities

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v83164342
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 12/06/2019