Installieren und Aktivieren von Norton Utilities (online)

Hier können Sie eine Testversion von Norton Utilities herunterladen:

http://norton.com/nu16

Wenn Sie die Setup-Datei von unserer Website heruntergeladen haben, doppelklicken Sie darauf, um die Installation zu starten. Der Installationsassistent führt Sie durch die einfachen Einrichtungsschritte.

Sie müssen dieses Produkt innerhalb von 30 Tagen nach der Installation mit einem gültigen Aktivierungscode aktivieren.

Erwerb eines Aktivierungscodes für Norton Utilities

Die einfachste Methode zum Konvertieren der Testversion von Norton Utilities in die Vollversion besteht darin, im Dashboard auf "Jetzt aktivieren" zu klicken. Anschließend können Sie im Dialogfeld "Jetzt aktivieren" auf "Kaufen" klicken, um den Aktivierungscode für Norton Utilities auf der Symantec-Website zu erwerben.

Aktivieren von Norton Utilities

Nachdem Sie den Aktivierungscode erworben haben, klicken Sie im Dashboard auf "Jetzt aktivieren". Geben Sie im Dialogfeld "Jetzt aktivieren" Ihren Namen, eine gültige E-Mail-Adresse sowie den Aktivierungscode ein und klicken Sie auf "Jetzt aktivieren", damit Ihre Angaben überprüft werden können.

Vor der Installation

Bevor Sie mit der Installation beginnen, sollten Sie alle geöffneten Programme schließen und eine Internetverbindung herstellen.

Zum Herunterladen von Norton Utilities ist eine Internetverbindung erforderlich.

So installieren Sie Norton Utilities

1. Laden Sie die Setup-Datei von unserer Website herunter:

http://norton.com/nu16

2. Doppelklicken Sie auf die Setup-Datei, um die Installation zu starten.

3. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung im Dialogfeld " Willkommen beim Installationsassistenten für Norton Utilities" und klicken Sie auf "Ich stimme zu".

Klicken Sie auf "Installationsoptionen" und dann auf "Durchsuchen", um den Speicherort von Norton Utilities zu ändern.

So greifen Sie auf Norton Utilities zu

1. Wählen Sie "Alle Programme".

2. Klicken Sie auf Norton Utilities 16 > Norton Utilities 16.

Sie können auch auf das Norton Utilities-Symbol auf dem Desktop doppelklicken.

Erwerb eines Aktivierungscodes für Norton Utilities (online)

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Utilities auf "Jetzt aktivieren".

2. Klicken Sie im nächsten Dialogfeld auf "Kaufen", um den Aktivierungscode für Norton Utilities auf der Symantec-Website zu erwerben.

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um einen Aktivierungscode für Norton Utilities zu erwerben.

So aktivieren Sie Norton Utilities

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Utilities auf "Jetzt aktivieren".

2. Geben Sie im nächsten Dialogfeld Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse sowie den Aktivierungscode ein und klicken Sie auf "Jetzt aktivieren", damit Ihre Angaben überprüft werden können.

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Produkt zu aktivieren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v83164338_norton_utilities_help_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 16/08/2018