Mindestanforderungen für Norton Utilities

Microsoft® Windows® XP SP3 (nur 32 Bit)

• CPU: Pentium® 4 oder Äquivalent mit 233 MHz (mindestens) | Core™ 2 Duo oder Äquivalent mit 300 MHz (empfohlen) oder höher

• Speicher: 64 MB (mindestens) | 128 MB (empfohlen)

Microsoft® Windows® Vista® (32 und 64 Bit)

• CPU: 1 GHz

• Speicher: 1 GB

Microsoft® Windows® 7/8

• CPU: 1 GHz

• 1 GB für 32 Bit bzw. 2 GB für 64 Bit

Hardwarevoraussetzungen

• Festplatte: 150 MB freier Speicherplatz

• Grafik: SVGA (1024x768)

• CD-ROM-Laufwerk (falls die Installation nicht über heruntergeladene Software erfolgt)

• Für die Registrierung des Produkts und das Abrufen von Produkt-Updates ist eine Internetverbindung erforderlich.

• Der Benutzer ist für ein Konto bei einem ISP sowie alle Internet- und Telefongebühren verantwortlich.

Browseranforderungen

Zum Herunterladen von Norton Utilities ist ein Internetbrowser erforderlich.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v83164334_norton_utilities_help_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 18/06/2018