Mindestanforderungen für Norton Utilities

Microsoft® Windows® XP SP3 (nur 32 Bit)

• CPU: Pentium® 4 oder Äquivalent mit 233 MHz (mindestens) | Core™ 2Duo oder Äquivalent mit 300 MHz (empfohlen)

• Speicher: 64 MB (mindestens) | 128 MB (empfohlen)

Microsoft Windows Vista® (32 Bit und 64 Bit)

• CPU: 1 GHz

• Speicher: 1 GB

Microsoft Windows 7/8

• CPU: 1 GHz

• 1 GB für 32 Bit oder 2 GB für 64 Bit

Hardwareanforderungen

• Festplatte: 100 MB frei

• Grafik: SVGA (1024x768)

• CD-ROM-Laufwerk (falls die Installation nicht über heruntergeladene Software erfolgt)

• Für die Registrierung des Produkts und das Abrufen von Produkt-Updates ist eine Internetverbindung erforderlich.

• Der Benutzer ist für ein Konto bei einem ISP sowie alle Internet- und Telefongebühren verantwortlich.

Browseranforderungen

Zum Herunterladen von Norton Utilities ist ein Internetbrowser erforderlich.

Herunterladen der neuesten Version von Norton Utilities

Installieren und Aktivieren von Norton Utilities (online)

Installieren und Aktivieren von Norton Utilities (von einer CD)

Konvertieren der Testversion von Norton Utilities in eine Vollversion (online)

Ich habe Norton Utilities installiert und aktiviert. Was soll ich als Nächstes tun?

Optimieren des Systemzustands mit Norton Utilities

Planen eines Registrierungsscans

Funktionsweise der Registerkarten in Norton Utilities

Willkommen bei Norton Utilities

< Zurück

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.