Aktivieren des Verlängerungsschlüssels für ein Norton-Abonnement

Der Norton-Produktschlüssel wird zum Aktivieren eines neuen Produkts nach dem Installieren und ein Verlängerungscode zum Verlängern des Abonnements verwendet. Damit Sie einen Verlängerungscode verwenden können, muss das entsprechende Produkt installiert und mit dem Produktschlüssel aktiviert worden sein. Wenn Sie den Schlüssel eines anderen Produkts eingeben, wird der Fehler "Ungültiger Produktschlüssel" bzw. "Ungültiger Verlängerungscode" angezeigt.

Zuerst müssen Sie herausfinden, ob Sie einen Produktschlüssel oder einen Verlängerungscode haben. Ein Produktschlüssel ist 25 Zeichen lang, ein Verlängerungsode 19.

Beispiel für einen Produktschlüssel: A1BCD-EFGHI-234J5-K67KL-890MN. Beispiel für einen Verlängerungscode: ABC123DE4567FGH89JK.

Der nächste Schritt hängt davon ab, ob Sie einen Produktschlüssel oder einen Verlängerungscode haben und ob ein Produkt installiert ist.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v83110711_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 25/04/2018