Beim Aktivieren des Norton-Produkts wird die Meldung "Dieser Produktschlüssel ist abgelaufen und kann nicht zum Aktivieren dieses Produkts verwendet werden." angezeigt.

Diese Meldung wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Norton-Produkt mit einem Produktschlüssel zu aktivieren, dessen Abonnementzeitraum abgelaufen ist.

Zum Aktivieren des Produkts haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Einen anderen Norton-Produktschlüssel suchen

• Den vorhandenen Produktschlüssel zum Verlängern des Abonnementzeitraums erneuern

• Ein neues Produkt kaufen

Weitere Informationen