Suchen eines iOS-Geräts mit Norton Mobile Security

Wenn Norton Mobile Security installiert und die Funktion "Anti-Theft" aktiviert ist, können Sie ein iOS-Gerät über die Website von Norton Mobile Security suchen.

Suchen eines Geräts

1. Loggen Sie sich mit E-Mail-Adresse und Kennwort bei der Website von Norton Mobile Security ein.

2. Wählen Sie unter "Ein zu verwaltendes Gerät auswählen" das zu suchende Gerät aus.

3. Klicken Sie unter "Anti-Theft-Funktionen" auf "Suchen".

4. Klicken Sie im rechten Teilfenster auf "Jetzt suchen"

Die Position des Geräts sowie die Adresse werden auf der Karte angezeigt. Diese Angaben werden regelmäßig aktualisiert, wenn das Gerät online ist.