Starten von Norton Internet Security Computer Bild Edition von der Kommandozeile aus

Wenn Sie über die Kommandozeile arbeiten (z. B. wenn Sie ein Skript oder Code schreiben), können Sie Norton Internet Security Computer Bild Edition auch aus DOS heraus starten.

So starten Sie Norton Internet Security Computer Bild Edition von der Eingabeaufforderung aus

1. Geben Sie in der Kommandozeile das Installationsverzeichnis von Norton Internet Security Computer Bild Edition und die ausführbare Datei ein.

• In der 32-Bit-Version von Windows befinden sich Norton Internet Security Computer Bild Edition und die ausführbare Datei in diesem Pfad:

\Programme\Norton Internet Security Computer Bild Edition\Engine\version\Uistub.exe

Hierbei steht Version für die Versionsnummer des installierten Norton Internet Security Computer Bild Edition.

• In der 64-Bit-Version von Windows befinden sich Norton Internet Security Computer Bild Edition und die ausführbare Datei in diesem Pfad:

\Programme (x86)\Norton Internet Security Computer Bild Edition\Engine\Version\Uistub.exe

Hierbei steht Version für die Versionsnummer des installierten Norton Internet Security Computer Bild Edition.

2. Drücken Sie die Eingabetaste.

Ermitteln der Versionsnummer des Produkts

Norton Internet Security Computer Bild Edition-Hauptfenster

Ausführen eines Scans über die Eingabeaufforderung

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v8278386_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 30/09/2011