Ausführen eines Scans über die Eingabeaufforderung

Mit Norton Internet Security Computer Bild Edition können Sie einen Scan von der Kommandozeile aus durchführen, ohne das Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition zu öffnen. Geben Sie den Pfad und den Namen der zu scannenden Datei an, oder passen Sie den Scan an, indem Sie einen bestimmten Befehl hinzufügen. Die folgenden Befehle sind verfügbar:

/?

NAVW32 startet die Hilfe und wird beendet.

/A

Scannt alle Laufwerke

/L

Scannt die lokalen Laufwerke

/S[+|-]

Aktiviert (+) oder deaktiviert (-) das Scannen der Unterordner

/B[+|-]

Aktiviert (+) oder deaktiviert (-) das Scannen des Bootsektors sowie das Scannen der Master-Bootsektoren (beispielsweise NAVW32 C: /B+ oder NAVW32 C: /B-)

/BOOT

Scannt nur die Bootsektoren

/QUICK

Führt einen Quick Scan aus

/SE[+|-]

Aktiviert (+) oder deaktiviert (-) einen Quick Scan

/ST[+|-]

Aktiviert (+) oder deaktiviert (-) den Scan von versteckten Elementen

[Ordnerpfad]\*[?]

Scannt die Dateien, die dem angegebenen Platzhalter entsprechen

[Laufwerk|Ordner|Datei]

Scannt das angegebene Laufwerk, den Ordner oder die Datei.

/SESCAN

Führt einen Quick Scan im Hintergrund aus.

Norton Internet Security Computer Bild Edition zeigt das Fenster Scan nur an, wenn eine Bedrohung erkannt wurde.

So führen Sie einen Scan über die Eingabeaufforderung aus

1. Geben Sie in der Eingabeaufforderung den Pfad des Installationsverzeichnisses von Norton Internet Security Computer Bild Edition und den Namen der ausführbaren Datei ein.

Die folgenden Beispiele zeigen die Syntax eines Scanbefehls:

• "\Programme\Norton Internet Security Computer Bild Edition\Engine\version\NAVW32" /Befehlsname

Hierbei steht version für die Versionsnummer von Norton Internet Security Computer Bild Edition und Befehlsname für den Befehl.

• "\Programme\Norton Internet Security Computer Bild Edition\Engine\version\NAVW32" /[Pfad]Dateiname

Hierbei steht version für die Versionsnummer von Norton Internet Security Computer Bild Edition und [Pfad]Dateiname für Speicherort, Namen und Erweiterung der Datei.

2. Drücken Sie die Eingabetaste.

Ermitteln der Versionsnummer des Produkts

Informationen zu Computerscans

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v8278351_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 20/10/2011