Planen von Backups von Kontakten in Norton Mobile Security

Mit Norton Mobile Security können Sie Kontakte zuverlässig in der Norton Cloud sichern und auf demselben oder einem anderen Gerät wiederherstellen, auf dem Norton Mobile Security installiert ist.

Planen des Sicherns von Kontakten

1. Rufen Sie von der Startseite aus Norton Mobile Security auf.

2. Tippen Sie unten im Hauptfenster auf den vierten Bereich, um die Seite "Gerät" zu öffnen.

3. Tippen Sie auf "Kontakt-Backup".

4. Wählen Sie auf der Seite "Kontakt-Backup" neben "Geplant" in der Dropdown-Liste eine der folgenden Optionen:

• Täglich

• Wöchentlich

• Monatlich

Geplante Backups sind standardmäßig deaktiviert.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v82717422_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Android
Zuletzt bearbeitet: 06/06/2018