Aktivieren von Norton Mobile Security

Nach Ablauf der kostenlosen 30-Tage-Premium-Testversion wird die Installation automatisch in die Lite-Version umgewandelt, die einen geringeren Funktionsumfang bietet.

Sie können den Schutz aufrechterhalten, indem Sie von der App aus ein Abonnement für Norton Mobile Security erwerben.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Norton Mobile Security-Abonnement zu aktivieren, das Sie im Norton Online-Shop oder im Einzelhandel erworben haben.

Aktivieren von Norton Mobile Security

1. Rufen Sie in Ihrem Browser die Website von Norton Mobile Security auf.

2. Klicken Sie auf "Kauf registrieren".

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Einloggen".

Wenn Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen". Geben Sie die erforderlichen Informationen ein und klicken Sie auf "Konto erstellen".

4. Geben Sie den 25-stelligen Produktschlüssel ein, den Sie beim Kauf erhalten haben, und klicken Sie auf "Verifizieren".

Die Aktivierung von Norton Mobile Security ist jetzt abgeschlossen. Auf dem Mobilgerät können Sie in der App "Norton Mobile Security" auf der Registerkarte "Holen Sie sich Norton" den Abonnementstatus anzeigen.

5. Starten Sie auf dem Gerät die App "Norton Mobile Security".

6. Tippen Sie oben links auf das Menüsymbol und dann auf "Einloggen".

7. Sie müssen dabei dieselben Zugangsdaten wie für den Norton Account in Schritt 3 eingeben. Die Aktivierung von Norton Mobile Security ist jetzt abgeschlossen. Auf dem Mobilgerät können Sie in der App "Norton Mobile Security" auf der Registerkarte "Holen Sie sich Norton" den Abonnementstatus anzeigen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v82673470_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Android
Zuletzt bearbeitet: 11/06/2018