Aktivieren von Norton Mobile Security

Nach Ablauf der kostenlosen 30-Tage-Premium-Testversion wird die Installation automatisch in die Lite-Version umgewandelt, die einen geringeren Funktionsumfang bietet.

Sie können den Schutz aufrechterhalten, indem Sie von der App aus ein Abonnement für Norton Mobile Security erwerben.

Damit Sie alle Funktionen von Norton Mobile Security nutzen können, loggen Sie sich in der Norton Mobile Security-App bei Ihrem Norton Account ein. Mit Ihrem Norton Account muss außerdem ein gültiges Abonnement für Norton Mobile Security verknüpft sein.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Norton Mobile Security-Abonnement zu aktivieren, das Sie im Norton Online-Shop oder im Einzelhandel erworben haben.

Aktivieren von Norton Mobile Security

1. Rufen Sie in Ihrem Browser die Website von Norton Mobile Security auf.

2. Klicken Sie auf "Kauf registrieren".

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Einloggen".

Wenn Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen". Geben Sie die erforderlichen Informationen ein und klicken Sie auf "Konto erstellen".

4. Geben Sie den 25-stelligen Produktschlüssel ein, den Sie beim Kauf erhalten haben, und klicken Sie auf "Verifizieren".

Die Aktivierung von Norton Mobile Security ist jetzt abgeschlossen. Auf dem Mobilgerät können Sie in der App "Norton Mobile Security" auf der Registerkarte "Holen Sie sich Norton" den Abonnementstatus anzeigen.