Aktivieren von Norton Mobile Security

Nach Ablauf der kostenlosen 30-Tage-Premium-Testversion wird die App automatisch in die Lite-Version mit geringerem Funktionsumfang konvertiert.

Sie können den Schutz aufrechterhalten, indem Sie von der App aus ein Abonnement für Norton Mobile Security erwerben.

Damit Sie alle Funktionen von Norton Mobile Security nutzen können, loggen Sie sich in der App bei Ihrem Norton Account ein. Ihr Norton Account muss ein gültiges Abonnement für Norton Mobile Security enthalten.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Norton Mobile Security zu aktivieren, das Sie im Norton Online Shop oder im Einzelhandel erworben haben.

Aktivieren von Norton Mobile Security

1. Rufen Sie die Website von Norton Mobile Security auf.

2. Klicken Sie auf "Kauf registrieren".

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Anmelden".

Wenn Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen". Geben Sie die erforderlichen Informationen ein und klicken Sie auf "Konto erstellen".

4. Geben Sie den 25-stelligen Produktschlüssel, den Sie beim Kauf erhalten haben, ein und klicken Sie auf "Verifizieren".

Die Aktivierung von Norton Mobile Security ist jetzt abgeschlossen. Auf dem Mobilgerät können Sie in der App "Norton Mobile Security" auf der Registerkarte "Holen Sie sich Norton" den Abonnementstatus anzeigen.