Wiederherstellen von Kontakten mit Norton Mobile Security

Sie benötigen ein zuerst mit Norton Mobile Security erstelltes Backup, um Ihre Kontakte mit Norton Mobile Security wiederherzustellen.

Folgen Sie je nach Gerät den Anweisungen in einem der folgenden Abschnitte:

Wiederherstellen Ihrer Kontakte auf einem Android-Gerät

1. Starten Sie die App "Norton Mobile Security".

2. Blättern Sie zur Seite "Gerät".

3. Tippen Sie auf "Kontakt-Backup".

4. Wählen Sie neben "Backups für" aus der Dropdown-Liste das Gerät aus, für das Sie ein Backup erstellt haben und das auf dem aktuellen Gerät wiederhergestellt werden soll.

5. Wählen Sie in der Liste der Backups das Backup, das Sie wiederherstellen möchten, und führen Sie dann eine der folgenden Aktionen aus:

• Um die Kontakte aus dem Backup mit den auf dem Gerät vorhandenen Kontakten zusammenzuführen, wählen Sie "Anhängen" und tippen Sie auf "Wiederherstellen".

• Um die vorhandenen Kontakte zu entfernen und durch die aus dem Backup zu ersetzen, wählen Sie "Überschreiben" und tippen Sie auf "Wiederherstellen".

Ihre Kontakte sind jetzt wiederhergestellt.

Wiederherstellen Ihrer Kontakte auf einem iOS-Gerät

1. Starten Sie die App "Norton Mobile Security".

2. Tippen Sie auf "Backup".

3. Tippen Sie auf der Registerkarte "Wiederherstellen" neben "Gerät" auf den Gerätenamen und wählen Sie ein Gerät, für das Sie ein Backup erstellt haben.

4. Tippen Sie neben "Version" auf den Backup-Namen und wählen Sie die Backup-Version, die Sie wiederherstellen möchten.

5. Tippen Sie nach der Auswahl des wiederherzustellenden Backups auf "Wiederherstellen".

6. Wählen Sie eine der folgenden Wiederherstellungsmethoden:

• "Anhängen" : Ihre bestehenden Kontakte werden mit Kontakten aus dem Backup aktualisiert.

• "Überschreiben" : Ihre bestehenden Kontakte werden durch die Kontakte aus dem Backup ersetzt.

Ihre Kontakte sind jetzt wiederhergestellt.