Installieren von Norton Mobile Security auf Ihrem iOS-Gerät

Damit Sie die Funktionen von Norton Mobile Security nutzen können, benötigen Sie einen Norton Account mit einer Berechtigung für Norton Mobile Security. Wenn Sie keine Berechtigung haben, besuchen Sie den Norton Online-Shop, um Norton Mobile Security zu kaufen.

Wenn Sie bereits eine Lizenz für Norton Mobile Security haben, registrieren Sie das Produkt auf der Website von Norton Mobile Security. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren von Norton Mobile Security.

So laden Sie Norton Mobile Security herunter und installieren es

1. Laden Sie die App Store-App über das Springboard.

2. Suchen Sie die Norton Mobile Security-App und tippen Sie auf "Kostenlos > App installieren".

3. Nach dem Herunterladen wird das Symbol "Norton Mobile" im Springboard angezeigt. Tippen Sie auf das Symbol "Norton Mobile", um die App zu starten.

4. Lesen Sie die Norton-Lizenzvereinbarung und tippen Sie dann auf "Akzeptieren".

5. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort Ihres Norton Account ein und tippen Sie auf "Einloggen".

6. Geben Sie im Fenster "Gerät registrieren" einen Namen für das Gerät ein und tippen Sie auf "OK".

Die Installation von Norton Mobile Security ist jetzt abgeschlossen.