Kompatibilität von Norton Ghost 15.0 mit Windows 8

Symantec bietet im Moment keine mit Windows 8 kompatible Version von Norton Ghost an. Norton Ghost ist vollständig kompatibel mit Windows XP (SP3), Windows Vista, und Windows 7. Wenn Sie Norton Ghost un Windows 8 installieren, können unvorhersehbare Fehler auftreten, z.B. unvollständige Images.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v81712610_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 22/03/2013