Migrieren des Norton-Produkts auf eine neue Windows-Version

Dieses Dokument beschreibt, wie Sie den von einem Norton-Produkt bereitgestellten Schutz beibehalten, wenn Sie das Betriebssystem aktualisieren. Dieses Dokument enthält folgende Themen:

• Aktualisieren auf Windows 10 aus einer früheren Version von Windows.

• Aktualisieren des Computers von Windows XP, da Microsoft dessen Unterstützung am 8. April 2014 eingestellt hat.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v81685560_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 09/07/2018