Bestätigen Ihrer Online-Bestellung

Wenn Sie ein Norton-Abonnement online bestellt haben, dann müssen Sie diesen Auftrag über Ihren Norton Account bestätigen. Sie können den Norton Service erst herunterladen und Ihr Abonnement verwalten, nachdem Sie Ihre Bestellung bestätigt haben.

Am Service-Symbol auf der Seite "Abonnements" ist einfach erkennbar, ob ein Auftrag bereits bestätigt wurde. Wenn Sie Ihre Bestellung nicht bestätigt haben, ist das Symbol ausgegraut. Darüber hinaus können Sie die Details der Bestellung auf der Seite "Abonnements" einsehen. Nach dem Bestätigen der Bestellung werden die Details auf der Seite "Bestelldetails" angezeigt.

Wenn Sie einen Online-Auftrag aufgeben, wird automatisch ein Norton Account für Sie erstellt. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account und bestätigen Sie die Bestellung. Ihr Norton-Abonnement wird automatisch für Ihren Norton Account registriert.

Wenn Sie jedoch keine Bestellung aufgegeben haben, können Sie den Vorgang abbrechen.

Nicht alle Online-Bestellungen erfordern eine Bestätigung. Wenn Sie beim Erwerb des Abonnements falsche Kennwort- oder Rechnungsinformationen angegeben haben, müssen Sie die Bestellung bestätigen.

Bestätigen Ihrer Online-Bestellung

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

2. Klicken Sie im Banner auf "Jetzt bestätigen".

3. Wählen Sie auf der Seite "Norton-Bestellbestätigung" unter "Bestellung bestätigen" die Option "Ja, ich habe diese Bestellung aufgegeben" und geben Sie die Seriennummer des Produkts ein.

Sie finden die Seriennummer in der Auftragsbestätigungs-E-Mail, die Sie von Norton erhalten haben.

4. Klicken Sie auf "Bestellung bestätigen".

Wenn Sie die Bestellung stornieren möchten, wählen Sie die Option "Ich habe diese Bestellung nicht aufgegeben" aus und klicken Sie auf "Bestellung ablehnen".

5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v81400923_NortonM_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 12/04/2017