Meldung: "Registrierung nicht möglich. Es ist ein unbekannter Fehler aufgetreten. Versuchen Sie es bitte später noch einmal." beim Registrieren von Norton Mobile Security.

Der Dienstausfall von Norton Mobile Security wurde behoben und ein Fix wurde mit der aktuellen Version im Google Play Store veröffentlicht. Deinstallieren Sie Norton Mobile Security und installieren Sie anschließend die neueste Version von Google Play.

SCHRITT 1

Deaktivieren des Geräteadministrators für Norton Mobile Security

1. Wählen Sie auf der Startseite die Option "Einstellungen".

2. Tippen Sie unter "Persönlich" auf "Sicherheit" und dann auf "Geräteadministratoren".

3. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen neben "Norton Mobile Security" deaktiviert ist. Wenn es aktiviert ist, tippen Sie darauf, um den Geräteadministrator für Norton Mobile Security zu deaktivieren.

SCHRITT 2

Deinstallieren Sie Norton Mobile Security

1. Wählen Sie auf der Startseite die Option "Einstellungen".

2. Führen Sie je nach Android-Version einen der folgenden Schritte durch:

• Tippen Sie unter Android OS 4.x auf Anwendungsmanager

• Unter Android 3.x oder früher tippen Sie auf "Anwendungen" und anschließend auf "Anwendungen verwalten".

3. Tippen Sie in der Liste der Anwendungen auf "Norton Mobile Security".

4. Tippen Sie auf "Deinstallieren".

5. Tippen Sie zum Bestätigen auf "OK".

6. Tippen Sie nach Abschluss der Deinstallation auf "OK".

SCHRITT 3

So laden Sie Norton Mobile Security herunter und installieren es

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Starten Sie auf dem Android-Gerät die App "Google Play" und suchen Sie nach "Norton Mobile Security". Tippen Sie in den Suchergebnissen auf "Norton Antivirus & Security".

• Wenn Sie die Seite von einem Android-Gerät aus aufrufen, wird die Seite Norton Antivirus & Security auf Google Play geöffnet.

2. Laden Sie die App "Norton Mobile Security" herunter.

Bei der Version von Norton Mobile Security, die Sie vom Google Play Store herunterladen und auf Ihrem Gerät installieren, handelt es sich um die Lite-Version. Wenn Sie diese über Ihren Norton Account mit einer gültigen Lizenz registrieren, wird sie auf die Vollversion aktualisiert.

3. Nach Abschluss des Downloads beginnt die Installation von Norton Mobile Security automatisch.

Falls dem nicht so ist, tippen Sie auf das Download-Symbol in der Statusleiste.

4. Tippen Sie auf "Installieren".

5. Tippen Sie nach Abschluss der Installation auf "Öffnen".

6. Tippen Sie auf "Endbenutzer-Lizenzvereinbarung" und lesen Sie die Lizenzvereinbarung.

7. Tippen Sie auf "Akzeptieren und starten".

8. Lesen Sie die Informationen zu neuen Funktionen von Norton Mobile Security und blättern Sie weiter, bis die Einloggoptionen für den Norton Account angezeigt werden.

9. Tippen Sie zum Registrieren des Produkts in Ihrem Norton Account auf "Jetzt einloggen".

Damit alle Funktionen von Norton Mobile Security zur Verfügung stehen, müssen Sie das Gerät über Ihren Norton Account registrieren. Wenn Sie Ihr Gerät nicht registrieren, ist nur die Anti-Malware-Funktion verfügbar.

10. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort Ihres Norton Account ein und tippen Sie auf "Einloggen".

11. Geben Sie einen Namen für das Gerät ein und tippen Sie auf "OK".

Die Installation von Norton Mobile Security ist jetzt abgeschlossen.