Beenden des Automatischen Verlängerungsservice für Ihr Norton-Produktabonnement

Mit dem automatischen Verlängerungsservice von Norton können Sie Ihr Norton-Produktabonnement automatisch verlängern, bevor es abläuft. Der Automatische Verlängerungsservice von Norton bietet Benutzern fortlaufenden Schutz und Updates. Wenn Sie sich für ein Monatsabonnement Ihres Norton-Produkts entschieden haben, sind Sie Monat für Monat geschützt.

Sie können den Automatischen Verlängerungsservice von Norton während des Abonnementszeitraums jederzeit beenden, indem Sie die entsprechende Funktion deaktivieren. Ist die automatische Verlängerung deaktiviert, müssen Sie Ihr Abonnement vor Ablauf manuell verlängern.

Wenn Sie den Automatischen Verlängerungsservice von Norton stornieren, müssen Sie Ihr Abonnement zum Zeitpunkt der Ablauffrist des Abonnements manuell verlängern, um Schutz-Updates zu erhalten.

Sie haben ebenfalls die Möglichkeit, sich mit dem Kundenservice von Norton in Verbindung zu setzen, um den Automatischen Verlängerungsservice von Norton zu stornieren.

So beenden Sie den Automatischen Verlängerungsservice für Ihr Norton-Produktabonnement

1. Loggen Sie sich bei Norton Management ein.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Mein Account".

3. Klicken Sie auf der Seite "Mein Account" auf "Automatische Verlängerung und Abonnements".

4. Bringen Sie auf der Seite "Automatische Verlängerung und Abonnements" in der Spalte "Automatische Verlängerung" den Schalter "Ein/Aus" in die Position "Aus".

Automatischer Verlängerungsservice von Norton

Schützen eines Geräts mit einem Norton-Sicherheitsprodukt

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v81211463_NortonM_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 12/05/2014