Automatischer Verlängerungsservice für asiatische Länder

Wenn Sie das Norton-Abonnement in einem der asiatischen Norton Online-Shops gekauft haben, werden die Einstellungen des automatischen Verlängerungsservice direkt dort verwaltet.

Um die Einstellungen für den Automatischen Verlängerungsservice zu verwalten, klicken Sie auf den Norton Online-Shop, in dem Sie Ihr Produktabonnement gekauft haben:

Informationen zum Deaktivieren des automatischen Verlängerungsservice von Norton für in den oben genannten Shops erworbene Abonnements finden Sie unter Deaktivieren der automatische Verlängerung von Norton-Abonnements.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v81141465_NortonM_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 03/10/2016