Verwalten der automatischen Verlängerung von Abonnements, die im asiatischen Norton-Online-Shop erworben wurden

Wenn Sie das Norton-Abonnement in einem der asiatischen Norton Online-Shops gekauft haben, werden die Einstellungen des automatischen Verlängerungsservice direkt dort verwaltet.

Um die Einstellungen für das automatisch verlängerte Abonnement zu verwalten, klicken Sie auf den Norton Online-Shop, in dem Sie Ihr Produktabonnement gekauft haben:

Informationen zum Kündigen der automatischen Verlängerung für in den oben genannten Shops erworbene Norton-Abonnements finden Sie unter Kündigen des automatischen Verlängerungsservice von Norton.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v81141465
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 18/03/2021