Funktionen von Norton Utilities 16.0

Nicht benötigte Dateien, veraltete Registrierungseinträge und Festplattenprobleme können einen PC verlangsamen und sogar zum Abstürzen bringen. Norton Utilities 16.0 bereinigt und beschleunigt den PC, damit er optimal betrieben werden kann. Probleme in Microsoft® Windows® werden erkannt und behoben. Auf diese Weise wird verhindert, dass der Computer einfriert, abstürzt, langsamer läuft oder dass Daten verloren gehen. Außerdem wird der Systemstart beschleunigt. Norton Utilities 16.0 repariert und optimiert die Windows-Registrierung und sorgt so für mehr Stabilität und schnellere Programmstarts. Außerdem wird die Festplatte bereinigt, damit die Computerleistung insgesamt verbessert wird und mehr Speicherplatz zur Verfügung steht.

Die wichtigsten Funktionen

• Datenträger defragmentieren (Speed Disk™) : Defragmentiert auf der Festplatte verteilte Dateien und Daten und ordnet sie neu an, um die Computerleistung zu optimieren.

• Datenträger reparieren (Disk Doctor) : Scannt die Festplatte und weist Sie auf Probleme hin, die Computerfehler und Festplattenabstürze verursachen können.

• Privacy Cleaner : Löscht alle Computer- und Internetaktivitäten dauerhaft, damit Ihre Privatsphäre geschützt ist.

• Registry Cleaner : Eliminiert Probleme mit der Windows-Registrierung, die den PC verlangsamen sowie Fehlermeldungen und Windows-Abstürze verursachen können.

• Registrierung komprimieren : Entfernt Lücken, freien Speicherplatz und beschädigte Dateien in der Registrierung und komprimiert diese, um freien Speicherplatz zu schaffen und dafür zu sorgen, dass der Computer schneller startet.

• Registry Restore: Erstellt ein Backup der Registrierung vor dem Ausführen von Reparaturen, damit Sie diese bei Bedarf rückgängig machen können.

• Startup Manager: Sie können wählen, welche Programme beim Start von Windows automatisch geladen werden sollen. So wird Speicherplatz frei und der PC startet schneller.

• Verlorene Dateien wiederherstellen (UnErase™ Wizard) : Ermöglicht das Wiederherstellen versehentlich gelöschter Dateien.

• Smart Updates : Installiert Produkt-Upgrades automatisch im Hintergrund.

• Duplicate File Finder : Findet doppelt auf der Festplatte vorhandene Dateien, damit Sie sie entfernen und mehr Festplattenspeicher für das freigeben können, was Ihnen wichtig ist.

• System Dashboard : Zeigt schrittweise an, wie Sie die Computerleistung optimieren können.

• Application Uninstaller : Entfernt nicht genutzte Programme und solche, die zu viele Ressourcen in Anspruch nehmen.