Im Norton-Produkt wird gemeldet, dass der Computer und das Netzwerk gefährdet sind.

Diese Schritte beziehen sich auf die aktuelle Version des Norton-Produkts. Ist eine ältere Version installiert oder kennen Sie die Produktversion nicht, rufen Sie das Norton Update Center auf.

Wählen Sie das Betriebssystem aus und folgen Sie den entsprechenden Anweisungen zum Beheben des Problems:

Viele Norton-Benutzer haben Lösungsvorschläge zu diesem Problem in unserem Community-Forum veröffentlicht. Lösungsvorschläge zur Meldung "Dieser Computer ist gefährdet." finden Sie in der Norton Community.