Meldung "Neustart erforderlich" erscheint, wenn ich in der Norton-Symbolleiste auf "Login-Assistent" oder "Speicher einrichten" klicke und ein Norton-Produkt installiert ist.

Dieses Problem wurde im neuesten Update für das Norton-Produkt behoben. Sie erhalten die neuesten Updates für Ihr Norton-Produkt, indem Sie LiveUpdate so oft ausführen, bis keine weiteren Updates verfügbar sind.

Diese Schritte beziehen sich auf die aktuelle Version des Norton-Produkts. Falls eine ältere Version installiert ist oder Sie die Produktversion nicht wissen, rufen Sie das Norton Update Center auf.

Ausführen von LiveUpdate

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie im Hauptfenster auf "Sicherheit" und anschließend auf "LiveUpdate".

Wenn Sie Norton Identity Safe haben, klicken unten im Hauptfenster auf das Symbol "Einstellungen". Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf der Registerkarte "Info" auf "Nach neuen Updates suchen".

3. Wenn Norton LiveUpdate abgeschlossen ist, klicken Sie auf "OK".

4. Führen Sie LiveUpdate mehrfach aus, bis die Meldung "Das Norton-Produkt hat nun die neuesten Schutz-Updates." angezeigt wird.

5. Schließen Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.