So finden Sie Ihren Produktschlüssel

Der Produktschlüssel ist eine eindeutige Zeichenfolge, die Sie zur Installation und Aktivierung des Symantec-Produkts auf dem Computer benötigen. Der Produktschlüssel ist eine alphanumerische Zeichenfolge (25 Zeichen), bestehend aus fünf Gruppen mit jeweils fünf durch Bindestriche getrennten Zeichen.

Wenn Sie keinen Produktschlüssel haben, gehen Sie zu http://www.computerbild.de/go/norton-aktivierung und folgen Sie den Anweisungen, um einen Produktschlüssel zu erhalten.

Sie finden den Produktschlüssel auch in Ihrem Norton Account. Zum Wiederherstellen bzw. Aufrufen Ihres Produktschlüssels loggen Sie sich unter folgender URL ein: . Falls noch nicht geschehen, registrieren Sie sich beim Norton Account. Sie finden den Produktschlüssel auf der Registerkarte "Produkte" der Seite "Norton Account".

Schutz durch Produktaktivierung

Informationen zu Problemen während der Aktivierung

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v80704023_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 20/09/2012