Wie kann ich auf meinen Speicher zugreifen, wenn ich auf einem anderen Computer eingeloggt bin?

Ihre Online-Speicher-Logins werden auf der Norton-Website gespeichert und Sie können von jedem Computer, der über einen Internetzugang verfügt, darauf zugreifen. Diese Funktion wird zusammen mit Norton Internet Security oder Norton 360 installiert. Sie können sich über Ihren Norton Account über einen beliebigen Computer bei Ihrem Speicher einloggen.

Von einem anderen Computer auf den Speicher zugreifen

1. Starten Sie Ihren Webbrowser.

2. Klicken Sie in der Norton-Symbolleiste auf "Speicher geschlossen", um den Online-Speicher zu öffnen.

3. Wenn ein Benutzer bereits angemeldet ist, wird das Fenster "Speicher geschlossen" angezeigt.

Klicken Sie im Fenster "Norton Identity Safe" unten auf den Benutzernamen und wählen Sie "Als anderer Benutzer einloggen".

4. Wenn kein anderer Benutzer eingeloggt ist oder Sie sich als anderer Benutzer einloggen, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Weiter".

5. Geben Sie im Fenster "Einloggen" das Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Einloggen".

6. Geben Sie im Fenster "Speicher geschlossen" Ihr Speicherkennwort ein und klicken Sie auf "Öffnen". Wenn Sie sich nicht an Ihr Kennwort erinnern können, klicken Sie auf "Kennworthinweis anzeigen".

7. Wenn Sie sich eingeloggt haben, klicken Sie auf "Speicher offen" und verschieben Sie den Schieberegler unten rechts, um den Speicher zu schließen.