Vorgehensweise, wenn beim Einloggen beim Norton Password Manager-Speicher gemeldet wird, dass das Kennwort falsch ist

Auf der Seite Status der Norton-Services können Sie prüfen, ob es sich um ein bekanntes Computerproblem oder einen Ausfall handelt.

Um auf Ihren Online-Speicher zugreifen zu können, müssen Sie sich zunächst bei Ihrem Norton Account und danach bei Ihrem Norton Password Manager-Speicher einloggen. Ihr Norton Account-Kennwort identifiziert Sie und den Ihnen zugewiesenen Online-Speicher. Es gibt Ihnen außerdem Zugriff auf andere Norton-Services. Ihr Speicherkennwort wird zum Erstellen eines Schlüssels zum Schützen der Daten in Ihrem Speicher verwendet. Wenn gemeldet wird, dass das Kennwort falsch ist, müssen Sie prüfen, ob sich der Fehler auf das Norton Account- oder das Norton Password Manager-Kennwort bezieht.

Wenn Sie das Speicherkennwort vergessen haben und der Kennworthinweis nicht weiterhilft, können Sie das Kennwort über Ihr Mobilgerät zurücksetzen. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen oder Ändern des Norton Password Manager-Speicherkennworts.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v80684438
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 20/11/2019