Ich möchte meinen Speicher über die Norton Identity Safe-Toolbar öffnen

Die Norton Identity Safe-Toolbar ist in Webbrowsern wie Internet Explorer, Google Chrome und Mozilla Firefox verfügbar. Loggen Sie sich über die Norton-Toolbar bei Ihrem Online-Speicher ein und greifen Sie auf Ihre Logins zu oder aktualisieren Sie diese. Die Norton-Toolbar befindet sich normalerweise unterhalb der Adressleiste.

Führen Sie je nach Browser einen der folgenden Schritte aus: