Öffnen des Speichers über die Norton Identity Safe-Toolbar

Die Norton Identity Safe-Toolbar ist für Webbrowser wie Microsoft Internet Explorer, Microsoft Edge, Google Chrome und Mozilla Firefox verfügbar. Loggen Sie sich über die Norton-Toolbar bei Ihrem Online-Speicher ein und greifen Sie auf Ihre Logins zu oder aktualisieren Sie diese. Die Norton-Toolbar befindet sich normalerweise unterhalb der Adressleiste.

Führen Sie je nach Browser einen der folgenden Schritte aus:

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v80684417_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 29/03/2018