Ich benötige Hilfe beim Einrichten von Norton Identity Safe

Damit Sie Ihren Norton Identity Safe-Online-Speicher einrichten können, benötigen Sie einen Norton Account. Der Norton Identity Safe-Online-Speicher ist mit Ihrem Norton Account verknüpft. Bevor Sie einen Online-Speicher erstellen können, müssen Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen.

SCHRITT 1

Norton-Toolbar aktivieren

• Die Norton-Toolbar wird zusammen mit dem Norton-Produkt (z. B. Norton AntiVirus, Norton Internet Security, Norton 360 und Norton Security) installiert. Wenn die Norton-Toolbar nicht im Browser angezeigt wird, müssen Sie sie manuell aktivieren.

Anweisungen zum Aktivieren der Toolbar finden Sie unter Ich kann die Norton Identity Safe-Toolbar nicht in meinem Webbrowser finden

Fahren Sie anschließend mit Schritt 2 fort.

SCHRITT 2

Online-Speicher erstellen

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

Wenn Sie Norton Identity Safe von der Norton-Website heruntergeladen haben, fahren Sie mit Schritt 5 fort.

2. Klicken Sie auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie unter "Detaillierte Einstellungen" auf "Identitätssicherheit".

4. Klicken Sie neben "Identity Safe " auf "Konfigurieren".

5. Geben Sie im Fenster "Einloggen oder Account erstellen" Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Weiter".

Sie können den Norton Account auch beim Einrichten des Online-Speichers erstellen. Ich weiß nicht, wo mein Norton Account ist.

6. Wählen Sie je nach Situation eine der folgenden Möglichkeiten:

• Geben Sie im Fenster "Einloggen" das Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Einloggen".

• Machen Sie im Dialogfeld "Norton Account erstellen" die erforderlichen Angaben und klicken Sie auf "Zustimmen und registrieren".

7. Geben Sie im Dialogfeld "Speicher erstellen: Speicherkennwort" ein Kennwort ein und klicken Sie auf "Weiter".

Das Kennwort muss alle genannten Kriterien erfüllen, um akzeptiert zu werden.

8. Geben Sie im Dialogfeld "Speicher erstellen: Kennwort bestätigen" das Kennwort erneut ein und klicken Sie auf "Weiter".

9. Geben Sie im Dialogfeld "Speicher erstellen: Kennworthinweis" einen Hinweis für das Kennwort ein und klicken Sie auf "Weiter".

10. Wenn bereits ein Backup Ihrer Identity Safe-Daten vorhanden ist, klicken Sie auf "Importieren" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

11. Klicken Sie auf "Fertig stellen".

Video