Norton Identity Safe reagiert beim Öffnen oder Synchronisieren nicht mehr, wenn ich mich beim Online-Speicher einlogge.

Dieses Problem kann auftreten, wenn die Grafiktreiber nicht auf dem neuesten Stand sind. Aktualisieren Sie die Grafiktreiber und führen Sie LiveUpdate mehrfach aus, bis alle Updates installiert sind.

SCHRITT 1

Aktualisieren der Grafiktreiber

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

devmgmt.msc

3. Doppelklicken Sie im Dialogfeld "Geräte-Manager" auf "Grafikkarte".

4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die HD-Grafikkarte und wählen Sie im Kontextmenü die Option "Eigenschaften".

5. Prüfen Sie auf der Registerkarte "Treiber" den Grafiktreiber.

Ist dieser veraltet, müssen Sie die neueste Version herunterladen und installieren.

6. Wählen Sie den Hersteller der Grafikkarte aus:

Sie müssen die richtige Version des Betriebssystems (32 oder 64 Bit) auswählen, damit Sie das korrekte Update erhalten.

7. Starten Sie den Computer neu und überprüfen Sie, ob das Problem gelöst wurde.

SCHRITT 2

Ausführen von LiveUpdate

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Führen Sie je nach Norton-Produkt einen der folgenden Schritte aus:

• Norton AntiVirus oder Norton Internet Security: Klicken Sie auf "LiveUpdate" und dann auf "LiveUpdate ausführen".

• Norton 360: Klicken Sie auf "Aufgaben" und anschließend auf "LiveUpdate ausführen".

• Norton Security: Klicken Sie auf "Sicherheit" und dann auf "LiveUpdate".

3. Wenn Norton LiveUpdate abgeschlossen ist, klicken Sie auf "OK" oder "Schließen".

4. Führen Sie LiveUpdate aus, bis diese Meldung erscheint: "Das Norton-Produkt verfügt nun über die neuesten Schutz-Updates."

5. Schließen Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.