Ich möchte mehr über Norton-Produktfunktionen oder -Einstellungen erfahren.

Wenn Sie das Norton-Produkt bereits installiert haben und mehr über eine Produktfunktion oder eine Produkteinstellung erfahren möchten, die Sie auf der Produktoberfläche sehen, können Sie die Hilfethemen lesen, auf die in diesen Fenstern verlinkt wird.

Zugriff auf Hilfethemen zu Norton-Produkten

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Greifen Sie auf alle Funktionen oder Einstellungen zu, über die Sie mehr erfahren möchten.

3. Klicken Sie auf "Hilfe" oder auf ? Das Symbol "QuickInfo" variiert, abhängig von dem, was auf dem Bildschirm angezeigt wird.

4. Lesen Sie das Hilfethema, das geöffnet wird, und erfahren Sie mehr über die Funktion und wie sie konfiguriert werden kann.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v80441156_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 24/10/2013