Aktivieren des Produkts

Wenn Sie Ihr Produkt nicht während der Installation aktiviert haben, wird regelmäßig die Warnmeldung "Aktivierung erforderlich" angezeigt, bis Sie das Produkt aktivieren.

Die Produktaktivierung verringert die Gefahr von Softwareraubkopien und stellt sicher, dass Sie echte Symantec-Software verwenden. Durch die Aktivierung erhalten Sie für Ihr Norton-Produkt ein Abonnement mit einer bestimmten Laufzeit. Sie können auch Ihr Abonnement verlängern und weiterhin Norton Internet Security Computer Bild Edition verwenden.

Wenn Ihr Abonnement abläuft, erhalten Sie eine E-Mail, die Sie auffordert, Ihr Abonnement zu verlängern oder Norton Internet Security zu kaufen. Sie können Ihr Abonnement auf der Website von Computer Bild verlängern. Sie können Ihr Abonnement maximal dreimal verlängern.

Damit der Schutz gewährleistet werden kann, müssen Sie während der Installation das Produkt aktivieren. Wenn beim Aktivieren des Produkts ein Fehler auftritt, erhalten Sie in regelmäßigen Abständen eine E-Mail, die Sie zum Aktivieren auffordert. Die Aktivierung dauert nur wenige Minuten.

So finden Sie Ihren Produktschlüssel

Schutz durch Produktaktivierung

Informationen zu Problemen während der Aktivierung

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v80246369_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 20/09/2012