Fehler "3039,69635" wird für ein Norton-Produkt angezeigt.

Zur Behebung dieses Problems müssen Sie das Norton-Produkt deinstallieren und neu installieren. Laden Sie das Tool "Norton Remove and Reinstall" herunter und führen Sie es aus, um das Norton-Produkt zu deinstallieren.

Herunterladen und Ausführen des Tools "Norton Remove and Reinstall"

Wenn Sie das Norton-Produkt von Ihrem Service-Provider erhalten haben, überspringen Sie diesen Schritt und führen Sie das Norton Removal Tool aus.

1. Laden Sie das Tool Norton Remove and Reinstall herunter.

Speichern Sie die Datei auf dem Windows-Desktop.

2. Doppelklicken Sie auf dem Windows-Desktop auf das Symbol "NRnR".

3. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Ich stimme zu".

4. Klicken Sie auf "Remove and Reinstall" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

5. Klicken Sie auf "Jetzt neu starten".

Folgen Sie nach dem Neustart den Anweisungen zum erneuten Installieren des Norton-Produkts.