Ich erhielt eine E-Mail zum Zurücksetzen meines Norton Account-Kennworts, habe dies aber nicht angefordert

Maßnahmen

• Wenn Sie das Zurücksetzen des Kennworts nicht angefordert haben, können Sie diese E-Mail ignorieren und Ihr Kennwort wird nicht geändert.

Warum erhielt ich diese E-Mail?

• Diese E-Mail wird gesendet, wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse auf der Seite zum Wiederherstellen des Norton-Kennworts eingeben.

Sie wird aus Sicherheitsgründen gesendet. Ihr Kennwort kann nur über den Link in der E-Mail zurückgesetzt werden. Wenn Sie das Zurücksetzen des Kennworts nicht angefordert haben, können Sie diese E-Mail ignorieren und Ihr Kennwort wird nicht geändert.

Elemente der E-Mail

• Die E-Mails von Norton zum Zurücksetzen des Kennworts enthalten folgende Elemente:

• Von: norton@symantec.com oder nortonaccount@norton.com.

• Betreff: Zurücksetzen des Norton-Kennworts

• Der Link zum Zurücksetzen des Kennworts enthalt den Server "login.norton.com".