Beim Aktualisieren der Rechnungsdaten für meinen Norton Account wird ein Fehler angezeigt

Uns ist ein Problem bekannt, das die Überprüfung bestimmter Kreditkarten im Rechnungsprofil für die automatische Verlängerung verhindert und wir arbeiten an einer Lösung. In der Zwischenzeit können Sie die automatische Verlängerung deaktivieren und das Norton-Produkt manuell verlängern. Auf diese Weise bleibt der Schutz erhalten und Sie können die automatische Verlängerung wieder für nächstes Jahr aktivieren.

SCHRITT 1

Deaktivieren des Automatischen Verlängerungsservice von Norton

1. Rufen Sie Ihren Norton Account auf.

2. Klicken Sie auf "Einloggen".

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Einloggen".

4. Klicken Sie auf "Automatische Verlängerung".

5. Klicken Sie neben dem Norton-Produkt, für das Sie die automatische Verlängerung deaktivieren möchten, auf Aus.

6. Klicken Sie auf "Deaktivieren", wenn eine Warnung angezeigt wird.

7. Sie werden aufgefordert, Ihr Abonnement manuell zu verlängern, wenn es das nächstes Mal abläuft.

SCHRITT 2

Verlängern des Norton-Produkts

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie neben "Abonnementstatus" auf "Verlängern".

3. Klicken Sie auf "Abonnement verlängern".

Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer mit dem Internet verbunden ist.

4. Wählen Sie auf der sich öffnenden Webseite das Produkt, das Sie verlängern möchten, sowie Ihr Land und Ihre Sprache aus.

5. Klicken Sie auf "Weiter".

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Verlängern des Abonnements bzw. Aktualisieren des Produkts.

• Wenn Sie eine Verlängerung kaufen, wird der neue Abonnementzeitraum automatisch Ihrem Produkt hinzugefügt.

• Wenn Sie ein Produkt aktualisieren, müssen Sie es herunterladen und installieren.

• Wenn Sie während des Kaufvorgangs die automatische Verlängerung aktivieren, wird Ihr Rechnungsprofil mit der Karte aktualisiert, die Sie beim Kauf verwendet haben. Die automatische Verlängerung wird ausgeführt, wenn das Norton-Produkt nächstes Jahr abläuft.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v80134111_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 07/09/2012