Meldung beim Installieren eines Norton-Produkts: "Norton-Produkt kann im Kompatibilitätsmodus nicht installiert werden..."

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn Sie ein Norton-Produkt im Kompatibilitätsmodus installieren. Deaktivieren Sie den Kompatibilitätsmodus und wiederholen Sie die Installation.

SCHRITT 1

Deaktivieren Sie den Kompatibilitätsmodus.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Installationsdatei für das Norton-Produkt, das Sie heruntergeladen haben, und klicken Sie dann auf "Eigenschaften".

Standardmäßig wird auf dem Desktop der Ordner Norton Installation files erstellt. Dieser enthält die Installationsdatei.

2. Deaktivieren Sie auf der Registerkarte "Kompatibilität" unter "Kompatibilitätsmodus" die Option "Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für:".

3. Klicken Sie auf "Übernehmen" und anschließend auf "OK".

4. Doppelklicken Sie auf die Norton-Installationsdatei.

Sollte das Problem bestehen bleiben, führen Sie das Tool "Norton Remove and Reinstall" aus.

SCHRITT 2

Herunterladen und Ausführen des Tools "Norton Remove and Reinstall"

Falls Norton Family installiert ist, deinstallieren Sie es, bevor Sie das Tool "Norton Remove and Reinstall" ausführen.

1. Laden Sie das Tool Norton Remove and Reinstall herunter.

Speichern Sie die Datei auf dem Windows-Desktop. In bestimmten Browsern wird die Datei automatisch in einem Standardordner abgelegt.

2. Drücken Sie zum Öffnen des Dialogfelds "Downloads" im Browser Strg + J.

3. Doppelklicken Sie auf das Symbol "NRnR".

4. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Ich stimme zu".

5. Klicken Sie auf "Remove and Reinstall" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Falls das Produkt von Ihrem Service Provider stammt, ist ggf. die Schaltfläche "Entfernen" verfügbar.

6. Klicken Sie auf "Weiter" bzw. "Entfernen".

7. Klicken Sie auf "Jetzt neu starten".

Folgen Sie nach dem Neustart den Anweisungen zum erneuten Installieren des Norton-Produkts.