Meldung beim Installieren eines Norton-Produkts: "Norton-Produkt kann im Kompatibilitätsmodus nicht installiert werden."

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn Sie ein Norton-Produkt im Kompatibilitätsmodus installieren. Deaktivieren Sie den Kompatibilitätsmodus und wiederholen Sie die Installation.

Deaktivieren Sie den Kompatibilitätsmodus.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Installationsdatei für das Norton-Produkt, das Sie heruntergeladen haben, und klicken Sie dann auf "Eigenschaften".

Standardmäßig wird auf dem Desktop der Ordner Norton Installation files erstellt. Dieser enthält die Installationsdatei.

2. Deaktivieren Sie auf der Registerkarte "Kompatibilität" unter "Kompatibilitätsmodus" die Option "Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für:".

3. Klicken Sie auf "Übernehmen" und anschließend auf "OK".

4. Doppelklicken Sie auf die Norton-Installationsdatei.