Beziehen von Symantec pcAnywhere 12.5 SP4

Sie können das Upgrade auf Symantec pcAnywhere 12.5 SP4 kostenlos beziehen. Sie benötigen dazu nur die Seriennummer Ihres Produkts.

Falls Sie die Seriennummer nicht finden, wenden Sie sich mit Ihrem Kaufbeleg an pcanywhere@symantec.com. Wir helfen Ihnen dann weiter.

Herunterladen und installieren von Symantec pcAnywhere 12.5 SP4

1. Rufen Sie die Symantec FileConnect-Website auf.

2. Wählen Sie Ihre Sprache aus.

3. Geben Sie die Produktseriennummer ein und klicken Sie auf "Eingeben".

4. Lesen Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung und klicken Sie dann auf "Ich bin einverstanden".

5. Klicken Sie unter "Produkte" auf das Produkt, das Sie herunterladen möchten.

6. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installationsdateien herunterzuladen.

7. Wenn der Download beendet ist, extrahieren Sie die komprimierte Datei, die Sie heruntergeladen haben. Öffnen Sie den extrahierten Ordner und doppelklicken Sie auf die Installationsdatei, um mit der Installation zu beginnen.

8. Folgen Sie zum Abschließen der Installation den Anweisungen auf dem Bildschirm.