Aufnehmen von Fotos auf Abruf mit Ihrer Gerätekamera

Wenn Sie ein Gerät nicht gestohlen oder verloren gemeldet haben, können Sie anhand der Option "Foto aufnehmen" Fotos auf Abruf aufnehmen. Die Fotos werden an Ihren Norton Anti-Theft-Account geschickt. Sie können sich auf der Norton Anti-Theft-Website einloggen und diese Fotos anzeigen.

Sie können Fotos nur mit Geräten aufnehmen, die über eine integrierte Webcam verfügen.

So nehmen Sie mit Ihrer Gerätekamera Fotos auf Abruf auf

1. Loggen Sie sich auf der Norton Anti-Theft-Website ein.

2. Klicken Sie im linken Teilfenster unter "Meine Geräte" auf den Namen des Geräts.

3. Klicken Sie auf "Vorschau".

4. Klicken Sie auf "Foto aufnehmen".

Verwalten der aufgenommenen Fotos

Info zum Verwalten von Geräten

Info zur Norton Anti-Theft-Website