Suchen verloren gegangener Geräte mit Norton Mobile Security

Norton Mobile Security bietet verschiedene Diebstahlschutzfunktionen, mit denen Sie über Internet und SMS das Gerät schützen und wiederfinden können:

Anti-Theft nutzt sowohl für die SMS- als auch die webbasierten Funktionen denselben Kenncode, der automatisch erzeugt wird, wenn Sie das Gerät registrieren. Loggen Sie sich bei Norton ein, um den Kenncode anzuzeigen und zu bearbeiten.

Wenn die neueste Version auf dem Gerät installiert ist, müssen Sie eventuell den Schlüssel für SMS-Befehle einrichten.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v78442010_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 08/06/2018