Suchen verloren gegangener Geräte mit Norton Mobile Security

Norton Mobile Security bietet verschiedene Diebstahlschutzfunktionen, mit denen Sie über Internet und SMS das Gerät schützen und wiederfinden können:

Der Diebstahlschutz (Anti-Theft) nutzt sowohl für die SMS- als auch die webbasierten Funktionen denselben Kenncode, der automatisch erzeugt wird, wenn Sie das Gerät registrieren. Loggen Sie sich bei Norton ein, um den Kenncode anzuzeigen und zu bearbeiten.