Herunterladen und Installieren von Norton Mobile Utilities

So laden Sie Norton Mobile Utilities herunter und installieren es

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Starten Sie auf dem Android-Gerät die App "Google Play" und suchen Sie nach "Norton Mobile Utilities". Öffnen Sie in den Suchergebnissen die Webseite "Mobile Utilities & Task Killer".

• Wenn Sie die Seite von einem Android-Gerät aus aufrufen, wird die Seite Norton Mobile Utilities auf Google Play geöffnet.

2. Tippen Sie auf "Installieren".

3. Tippen Sie auf "Akzeptieren und herunterladen" und laden Sie die App "Norton Mobile Utilities" herunter.

4. Wenn die Datei heruntergeladen wurde, wird die App automatisch installiert. Warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist.

5. Rufen Sie von der Startseite aus Norton Mobile Utilities auf.

6. Tippen Sie auf "Endbenutzer-Lizenzvereinbarung" und lesen Sie die Lizenzvereinbarung.

7. Tippen Sie auf "Akzeptieren und starten".

Die Installation von Norton Mobile Utilities ist abgeschlossen.

8. Lesen Sie die Informationen zu den verschidenen Funktionen von Norton Mobile Utilities. Tippen Sie anschließend oben rechts auf "Schließen".

Die Installation von Norton Mobile Utilities ist abgeschlossen.

Tippen Sie bei Bedarf auf "Auf Vollversion aktualisieren" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Vorgang abzuschließen.