Konfigurieren der Funktion "Anti-Theft" in Norton Mobile Security

Sie können in Norton Mobile Security die Funktion "Anti-Theft" auf einem Android-Gerät konfigurieren.

Wenn Norton Mobile Security auf einem iPhone bzw. iPad installiert wird, wird der Diebstahlschutz automatisch aktiviert und die Einstellungen können nicht manuell geändert werden.

Konfigurieren von Anti-Theft

1. Starten Sie Norton Mobile Security.

2. Wischen Sie in der App zur Seite "Gerät" und tippen Sie auf "Anti-Theft".

3. Tippen Sie auf "Einrichten", um die Geräteadministratoreinstellungen aufzurufen.

Ist Anti-Theft bereits eingerichtet, springen Sie zu Zeile 9 und konfigurieren Sie die Einstellungen.

4. Tippen Sie auf "Aktivieren ", um den Geräteadministrator für Norton Mobile Security zu aktivieren.

5. Notieren Sie sich den Kenncode für den Diebstahlschutz und tippen Sie auf "OK".

Wenn Sie den Kenncode vergessen haben, loggen Sie sich bei Norton ein und rufen Sie ihn ab.

6. Ist der Ortungsdienst auf dem Gerät deaktiviert, tippen Sie auf der Seite zum Einrichten von Anti-Theft neben "Suchen" auf "Einrichten".

7. Aktivieren Sie unter "Position" die Option "Position".

8. Schließen Sie die Seite "Position".

9. Aktivieren Sie die Option "Sicherheitslöschung" mit dem Schieberegler .

Die Funktion "Sicherheitslöschung" löscht Daten auf sichere Weise nach 10 fehlgeschlagenen Freigabeversuchen.

10. Soll das Gerät beim Entfernen oder Austauschen der SIM-Karte gesperrt werden, aktivieren Sie die Funktion "SIM-Kartensperrung".

Dual-SIM-Geräte werden von dieser Funktion nicht unterstützt.

11. Beenden Sie Norton Mobile Security, wenn Sie die Einstellungen für den Diebstahlschutz aktualisiert haben.