Ausführen von LiveUpdate in Norton Mobile Security

LiveUpdate lädt für Norton Mobile Security Anti-Malware- und Spyware-Definitionen herunter und installiert diese.

Ausführen von LiveUpdate

1. Rufen Sie von der Startseite aus Norton Mobile Security auf.

2. Wählen Sie je nach Gerät eine der folgenden Möglichkeiten:

• Tippen Sie auf dem Android-Smartphone auf "Menü" und anschließend auf "LiveUpdate ausführen".

• Tippen Sie auf dem Android-Tablet in der rechten oberen Ecke auf das Menü-Symbol und anschließend auf "LiveUpdate ausführen".

LiveUpdate sucht nach neuen Updates und lädt diese herunter.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v77941128_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Android 2.x, Android 3.x, Android 4.x
Zuletzt bearbeitet: 05/03/2013