Ausführen von LiveUpdate in Norton Mobile Security

LiveUpdate lädt für Norton Mobile Security Anti-Malware- und Spyware-Definitionen herunter und installiert diese.

Ausführen von LiveUpdate

1. Rufen Sie von der Startseite aus Norton Mobile Security auf.

2. Wählen Sie je nach Gerät eine der folgenden Möglichkeiten:

• Tippen Sie auf dem Android-Smartphone auf "Menü" und anschließend auf "LiveUpdate ausführen".

• Tippen Sie auf dem Android-Tablet in der rechten oberen Ecke auf das Menü-Symbol und anschließend auf "LiveUpdate ausführen".

LiveUpdate sucht nach neuen Updates und lädt diese herunter.