Konfigurieren des Anti-Malware-Scan in Norton Mobile Security

Sie können den Anti-Malware-Scan in Norton Mobile Security planen. Außerdem können Sie einen den SD-Kartenscan aktivieren, um den Schutz zu verbessern.

Konfigurieren von Anti-Malware

1. Rufen Sie von der Startseite aus Norton Mobile Security auf.

2. Tippen Sie in der linken oberen Ecke auf das Menüsymbol und anschließend auf "App-Einstellungen".

3. Schieben Sie im Abschnitt "Scans" neben "System-Apps scannen" den Schieberegler auf "Ein".

4. Um die SD-Karte in den Scan aufzunehmen, stellen Sie den Schieberegler neben "SD-Karte scannen" auf "Ein".

Das Scannen der SD-Karte kann zu einer erhöhten Scanzeit und einer Verlangsamung des Geräts führen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v77844172_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Android
Zuletzt bearbeitet: 15/03/2018