Konfigurieren des Anti-Malware-Scan in Norton Mobile Security

Sie können den Anti-Malware-Scan in Norton Mobile Security planen. Außerdem können Sie einen den SD-Kartenscan aktivieren, um den Schutz zu verbessern.

Konfigurieren von Anti-Malware

1. Rufen Sie von der Startseite aus Norton Mobile Security auf.

2. Tippen Sie in der linken oberen Ecke auf das Menüsymbol und anschließend auf "App-Einstellungen".

3. Wählen Sie im Abschnitt "Scans" unter "Geplant" in der Dropdown-Liste eine der folgenden Optionen:

• Täglich

• Wöchentlich

• Monatlich

Wenn Sie keinen Zeitplan für den Anti-Malware-Scan einrichten möchten, wählen Sie "Aus".

Der Anti-Malware-Scan wird in Norton Mobile Security standardmäßig einmal wöchentlich ausgeführt.

4. Um die SD-Karte in den Scan aufzunehmen, stellen Sie den Schieberegler neben "SD-Karte scannen" auf "Ein".

Das Scannen der SD-Karte kann zu einer erhöhten Scanzeit und einer Verlangsamung des Geräts führen.